Diposkan pada Uncategorized

IU – Riding The Train (Jiyeon & JB) FanMV

Annyeong!
This is my latest fanfiction video 🙂 i decided to make a music video for IU’s song Riding The Train. i think that’s my favourite song from IU beside someday and good day 🙂

well, as you can see… i used Jiyeon and Jaebom as the cast fo this FMV. yup! I totally in love with this couple now 😀 They’re so cute >__<

hahaha 😀
ok, i just hope you'll enjoy it 🙂

Iklan

Penulis:

Just a simple girl who loves music, food and blue sky

4 tanggapan untuk “IU – Riding The Train (Jiyeon & JB) FanMV

    1. gomawo eonnie 😀
      iya, aku sebel ama jb 😦 masa dia lebih milih si sora sih? gk tau kenapa ya, aku rada sebel ama karakter sora di Dream high 2. kesannya sok lugu + lemah lembut gitu. pokoknya gk suka!

      perasaan jiyeon dmn2 tersiksa mulu ya batinnya. udh di God of school, si seung ho suka ma temennya jiyeon. trus di jungle fish, cwok yg jiyeon suka si Minho soo juga gk suka ma Jiyeon 😦

      1. ih…kirain aku aja yang mikir kayak gitu,,,aku liat hyesung pas nangis di awal ep 14 aku pengen ngakak bgt iat sora nangis sumpah gk cakep bgt..#soory fans sora gk kyk jiyeon yg walaupun nangis mukanya tetep enak diliat hahaha…jb emang gk bisa milih cewek…biarlah hyesung kan dapet bekas Rian,,,yah namanya juga bekas walaupun si jb yg pengan putus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s