Diposkan pada Uncategorized

Crazy in Love (Sinopsis)

1475408908580

Author : Cho Haneul
Title     : Crazy in Love
Type     : Chaptered
Genre   : Romance, angst

Cast :
– Myoui Mina as Nadine Odetta
– Koo Junhoe as Arsenio Rais Rajendra

_______________________________________________

Nadine Odetta, mahasiswi semester 4 jurusan Sastra Inggris, bertemu dengan Arsenio Rais Rajendra, mahasiswa semester 6 jurusan Teknik Informatika di sebuah pesta. Arsen yang biasanya cuek dan nyaris tak tersentuh malah menaruh perhatian pada Nadine. Sikap penuh perhatian Arsen mengantarkan keduanya menuju hubungan yang lebih serius.

Awalnya semua berjalan lancar, namun perlahan sikap Arsen berubah menjadi pria penuh dengan aturan hingga membuat Nadine merasa terkekang. Tak hanya itu, Nadine pun dikejutkan dengan emosi Arsen yang kerap meledak-ledak. Nadine berusaha bertahan, akan tetapi setiap orang punya batasan. Dan Nadine telah sampai pada batas kemampuannya untuk bertahan.

Nadine ingin menyerah, namun Arsen tak akan pernah mengizinkannya untuk pergi…

 

=======

Halo guys, ini project terbaru aku. Lagi coba-coba bikin non-FF sih, tapi masih pake visual Hallyu star hehe 😀 Ini juga aku post di Wattpad. Setting lokasinya di Indonesia, dan bahasanya juga ga terlalu baku. Semoga kalian suka ya. Jangan lupa buat komen dan like ^^ Btw, diatas ada sedikit trailernya untuk temen-temen sekalian. See you on the first chapter~

Thank youuuu ❤

Iklan

Penulis:

Just a simple girl who loves music, food and blue sky

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s