Chapters

Set Me Free (Part 4)

Author : BlueSky (Cho Haneul)
Title      : Set Me Free
Genre   : Drama, Romance
Type     : Chaptered

Cast :
– Myoui Mina as Kim Mina
– Oh Sehun
– Kim Sejeong
– Kim Jisoo (Blackpink) as Kim Nana
– Seo Johnny (NCT)

______________________________________________________ Lanjutkan membaca “Set Me Free (Part 4)”

Uncategorized

Annyeong Yeoreobun

Annyeong yeoreobun! Long time no see 🙂

Maaf udah berbulan-bulan menghilang. Sempet lupa punya WP hehe.. maklum, sekarang lebih aktif di dunia orange alias Wattpad. Aku masih aktif kok. Jadi buat yang mikir kalo aku berhenti nulis, itu salah banget! I still write, tapi emang udah gak seaktif dulu yang tiap minggu bisa update cerita.

Well, aku bakalan berusaha untuk tetap aktif di WP. Mau gimana pun juga WP adalah rumah pertamaku sebelum wattpad. Aku bakalan update cerita Sehun-Mina yang judulnya Set Me Free disini. Oh iya, Speck of Dust juga bakalan aku lanjutin.

untuk sekarang, aku kasih FMV dulu ya hehe..