Uncategorized

Annyeong Yeoreobun

Annyeong yeoreobun! Long time no see 🙂

Maaf udah berbulan-bulan menghilang. Sempet lupa punya WP hehe.. maklum, sekarang lebih aktif di dunia orange alias Wattpad. Aku masih aktif kok. Jadi buat yang mikir kalo aku berhenti nulis, itu salah banget! I still write, tapi emang udah gak seaktif dulu yang tiap minggu bisa update cerita.

Well, aku bakalan berusaha untuk tetap aktif di WP. Mau gimana pun juga WP adalah rumah pertamaku sebelum wattpad. Aku bakalan update cerita Sehun-Mina yang judulnya Set Me Free disini. Oh iya, Speck of Dust juga bakalan aku lanjutin.

untuk sekarang, aku kasih FMV dulu ya hehe..

Uncategorized

HIATUS

Halo readers, pertama-tama aku mau minta maaf karena setelah sekian lama menghilang aku malah muncul bawa berita hiatus 😦 i should’ve done this sooner. Sekarang aku lagi stress banget sama skripsi. Ide buat nulis jadi ga ada sama sekali. Daripada dipaksain tetep nulis tapi hasilnya malah gaje, jadi aku mutusin untuk hiatus. aku bakal balik kalo kondisi udah lebih baik (alias skripsi kelar). Mohon maaf buat kalian yg nungguin FF disini. Semua ff disini Insya Allah akan aku lanjutin semua. Terima kasih atas supportnya selama ini. You’re my awesome readers ❤